Зима

Зима

вторник, 3 января 2012 г.

Хворост

 Сегодня я, мама и бабушка делали хворост. Хворост очень получился вкусный, но если его переесть будет не хорошо. Сухарики в сахарной пудре сделать не сложно, но долго =(. Главное в изготовление делать фигурки плоские. А я могу поделиться этим рецептом:
 Три желтка растереть со столовой ложкой сахара. Добавить пол стакана молока, столовую ложку сметаны, четверть ложки соли и столовую ложку газированной воды. Мешать и добавлять по чуть-чуть 2-3 стакана муки. Замесить тесто, раскатать тонкий пласт. Сделать из теста тонкие полоски: Жарить в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Обвалять в сахарной пудре. И готово!



Комментариев нет:

Отправить комментарий